도나씨님의 저널, 2018년 05월 3일

47키로쯤대에서 빠지고 찌기를 반복해서 이게 나의 적정 몸무게인가보다 생각했는데 쿠우쿠우가서 완전 폭식하고 식단비틀기 한번 제대로 한후 돌아왔더니 뭘안해도 막빠진다. 이제 유지해야지 꺄오ㅎㅎ
44 kg 지금까지 감소한: 9.5 kg.    남은양: 0 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2018년 05월 3일:
1509 kcal 지방: 83.13g | 단백질: 57.20g | 탄수화물: 105.65g.   점심 식사: 코스트코 미니애플턴오버. 저녁 식사: 김말이튀김, 기름에 튀겨낸 감자튀김 (냉동), 무스카트 와인, 치킨무, 순살치킨. 더보기
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댓글 
식단비틀기는 어떻게 하는건가요? 
2018년 05월 12일 작성이: duldul22
평소 밀가루나 설탕많이 들어간 간식류 절대 안먹고 야채 고기등 건강식으로(다이어트식으로) 먹다 한번씩 먹고싶었던것들을 한끼에 왕창몰아 먹어줍니다. 전 그걸 식단비틀기라고 표현해용. 평소와 정반대의 식단이요. 한달에 두어번정도 인듯해요. 먹고나면 식단은 다시 원래대로 돌아가구요. 그러고나면 빠지는 속도가 급격해지더라구요~ 
2018년 05월 13일 작성이: 도나씨

     
 

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