hobodon (호주부)님의 저널, 2020년 10월 15일

Dinner
840 kcal

다이어트 캘린더 보기, 2020년 10월 15일:
2159 kcal 지방: 62.67g | 단백질: 79.12g | 탄수화물: 338.44g.   아침 식사: 상하목장 유기농 우유 저지방, 커피, 사과, 혼합 견과류, 반건시. 점심 식사: 커피, 사과, CJ 더 건강한 그릴 비엔나, 발사믹식초, 엑스트라 버진 올리브 오일, 야채샐러드 (드레싱없이). 저녁 식사: 부추무침, 두부부침, 김치, 야채샐러드, 조미김, 콩나물무침, 낙지볶음, 공기밥. 간식/기타: 건포도, 사과, 반건시, 롯데 청포도 사탕, 포도, 시루떡. 더보기
2038 kcal 운동: 진공 청소기 - 10 분, 책상 업무 - 6 시간, 설거지 - 30 분, 요리 - 30 분, 걷기 (운동) - 5.5km/h - 1 시간   30 분, 숙면 - 8 시간, 휴식 - 7 시간, 샤워 - 20 분. 더보기

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댓글 
요즘 저녁마다 왜이리 맛난것만 드세요 
2020년 10월 15일 작성이: jellybeanze
칼로리 양이 아침 점심 저녁으로 갈수록 올라가는게 안좋은 패턴인데, 굳어지고 있습니다... ㅎㅎ 아침양을 좀 늘려봐야겠어요.  
2020년 10월 15일 작성이: hobodon (호주부)
다..당면 한젓가락만.....😭😭 호보돈님 저녁피드보며 치팅메뉴리스트만 길어집니다😁😁 
2020년 10월 15일 작성이: bomigrim
'고독한 미식가'를 매일 봅니당!! 😋 밥에 낙지랑 김가루, 참기름 넣어서 비벼먹으면!!!!! 아유🤤아유유~ㅎㅎ 
2020년 10월 15일 작성이: jin1226
와앙~ 비벼먹고 싶네요...😭 어젯밤에 안 봐서 그나마 다행이예요 😂 
2020년 10월 15일 작성이: jenny3088
재택근무가 길어지다보니, 아침점심은 집에서 간단히, 퇴근?후 나가서 저녁은 거하게 먹는 패턴이 굳어지고 있습니다. 일단 맛있게 먹었습니다. 🙋‍♂️ 
2020년 10월 15일 작성이: hobodon (호주부)

     
 

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