hobodon (호주부)님의 저널, 2019년 12월 18일

2019-12-18 dinner
줄돔과 지리탕

다이어트 캘린더 보기, 2019년 12월 18일:
1557 kcal 지방: 43.30g | 단백질: 98.89g | 탄수화물: 199.53g.   아침 식사: 귤, 사과, 서울우유 서울우유, 골든천 무염 포션버터, Wasa Whole Grain Crispbread, 블루베리 (무당, 냉동), 살짝 삶은 계란. 점심 식사: 샐러드, 엔제리너스 햄치즈샌드위치. 저녁 식사: 사과, 귤, 생선, 도미 (생선) (혼합 종), 배추, 조미김, 햇반 햇반 (210g). 더보기
1926 kcal 운동: 걷기 (운동) - 5.5km/h - 45 분, 샤워 - 20 분, 설거지 - 10 분, 요리 - 15 분, 운전 - 1 시간, 숙면 - 7 시간, 휴식 - 7 시간, 책상 업무 - 7 시간   30 분. 더보기

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댓글 
와 혼밥계의 탑클래스....👍🏻👍🏻 
2019년 12월 18일 작성이: 기무라700
Raw sea bream fish and its bone soup 725 kcal 😋 
2019년 12월 18일 작성이: hobodon (호주부)
햇반 먹고 있는데 저 탑클라스 맞습니까ㅏ? ㅋㅋ 
2019년 12월 18일 작성이: hobodon (호주부)
오늘은 국물을 낼 때, 멸치를 빼고, 무우, 양파, 대파, 마늘,다시마로만 국물을 내서 더 맛있었습니다.  
2019년 12월 18일 작성이: hobodon (호주부)
고단백 영양식 최고인듯... 
2019년 12월 18일 작성이: nadafo
덕분에 단백질은 넘치고, 식이섬유는 부족한 하루입니다. 😅 
2019년 12월 18일 작성이: hobodon (호주부)
지리탕 직접 만드셨다니 역시 멋지십니당~~ 
2019년 12월 18일 작성이: ○김블리○
생선탕은 쉬워요.. 저도 할 정도니까요. ㅎㅎ 재료 넣고 국물 내다가 끓으면서 국물 우러나면 생선 넣고 고추가루, 마늘, 파 추가한 뒤 간 좀 해서 더 끓여 먹으면 끝이죠. 👨‍🍳  
2019년 12월 18일 작성이: hobodon (호주부)
밥은 햇반이나, 반찬은 줄돔인 클라쓰👍🏻 
2019년 12월 18일 작성이: 기무라700

     
 

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