❛˓◞˂̵ 냐미님의 저널, 2022년 05월 24일

랩으로 꽉꽉 싸매려 한 결과 모양이 망가진 단호박 두부마요 샌드위치예용...😅
분명 재료 쌓아올릴 땐 차곡차곡 놨던 재료들이 어째선지 단호박은 위로 몰빵이 됐고 식빵은 부러지고
난리 났네요..ㅋㅋㅋ
그래도 담백 고소해서 맛있었어요!
오랜만에 만들어본 샌드위치인데 역시 샌드위치는 베어 먹는 재미가 쏠쏠하네요😋

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1306 kcal 지방: 53.87g | 단백질: 69.27g | 탄수화물: 151.47g.   아침 식사: 알라 크림치즈 라이트, 테디 땅콩버터 스무스, 굿굿잼 굿굿 무설탕 스테비아 딸기잼, Quaker 오트밀 오리지널, 그릭요거트, 삶은 병아리콩, 냉동 블루베리. 점심 식사: 고추가루, 샘표 진간장, 삶은 계란, 양파, 당근, CJ 행복한 콩 노릇하게 잘 구워지는 단단한 부침두부, 이금기 두반장. 저녁 식사: 매일유업 무지방우유, 마이프로틴 임팩트 웨이 프로틴 스트로베리크림, 야채샐러드 (드레싱없이), 호두, 통밀빵, 찐단호박, 두부 마요. 더보기
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댓글 
수지님 단호박 가득가득 넣고 싸고 싶을 정도로 맛있더라고요! 수지님 최애 샌디치 될만한 맛이에요😋 
2022년 05월 24일 작성이: ❛˓◞˂̵ 냐미
스타님 요즘은 웬만해선 직접 만들어 먹는 걸 추구하다보니 하나부터 열까지 제가 만든 재료로 먹을 때가 종종 있는 것 같아요 그랬을 때 주변인들이 대단하다고 칭찬해주면 상당히 어깨가 으쓱한답니다!🤗 다른 분들에 비해선 초라하지만 모양 이쁘다 해주셔서 감사해용😍 
2022년 05월 24일 작성이: ❛˓◞˂̵ 냐미

     
 

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