conjee님의 저널, 2020년 08월 4일

냉동 소분했던 채소랑 냉동관자를 구워 휘핑크림 넣고 만든 크림소스관자구이(?)
적당한 이름을 모르겠다
맛있게 먹었으나 이 메뉴로 앞으로 3일 더 먹어야한다
빨리 냉동실을 비우고 싶다
어떤 유혹도 견디고 냉장고를 신선한 음식만 남기리라
냉동아보카도는 이제 안녕 하고싶다
정말 맛없다 ㅠ
그 맛있는 아보카도를 정녕 냉장고가 그렇게 만드는건가

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1569 kcal 지방: 136.42g | 단백질: 55.55g | 탄수화물: 34.18g.   아침 식사: GS 버터커피. 점심 식사: 코스트코 몬테러리 잭 치즈,  다진 마늘, 덴마크 덴마크 샤워크림, 휘핑크림, 가염버터, 관자, 양파, 당근, 아보카도, 익힌 브로콜리(냉동). 저녁 식사: 대파, 풀무원 국산 숙주, 대패삼겹살,  오이 (껍질 포함),  파프리카. 간식/기타: 허쉬 무가당 코코아파우더 , 프레지덩 휘핑크림, De Nigris Apple Cider Vinegar. 더보기

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