언제나_봄님의 저널, 2020년 05월 3일

연휴 넷째날(일)의 점심🍘 381kcal
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식전 : 레몬생강계피차
메인 : 아보카도 밥샌드
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상큼한 간장겨자소스로 현미밥 양념!! 김, 밥, 깻잎, 기름 없이 살짝 볶은 당근과 연근, 직접 만들어 짜지 않은 단무지, 아보카도, 셀러리잎, 밥..이렇게 차곡차곡 쌓아서 젤 밑에 있는 김으로 감싸줬어요. 랩으로 단단히 한 번 거 감아서 가운데를 슬슬 잘라 맛있게 한 입 먹었답니다. 맛은 뭐..말씀 안 드려두 아시겠죠? 😉

다이어트 캘린더 보기, 2020년 05월 3일:
821 kcal 지방: 49.19g | 단백질: 17.46g | 탄수화물: 86.49g.   아침 식사: Bragg 사과식초, 아메리카노. 점심 식사: 계피, 연근, 생강, 레몬즙, 셀러리, 현미밥, 당근, 김, 깻잎, 겨자, 단무지, 식초, 아보카도, 간장. 저녁 식사: 올리브기름, 아몬드, 상추, 아메리카노, 발사믹식초, 아보카도, 셀러리, 호두. 더보기
1060 kcal 운동: 휴식 - 17 시간   5 분, 숙면 - 6 시간   55 분. 더보기

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