목요일의 점심 🍴 - 식전 : 레몬생강차, abc주스(치아시드, 유청) 메인 : 닭가슴살 토마토 스튜, 현미흑임자죽 - 오늘은 냉털 목적으로요. 삶아 둔 각종 알갱이들(서리태, 병아리콩, 팥, 옥수수)과 닭가슴살로 토마토 스튜를 끓여 먹었습니다. 2주 전에 토마토 4개로 만들었던 토마토페스토를 이제 다 먹었네요..으휴..그리고 현미밥에 흑임자를 좀 넣고 뭉근하게 끓여 고소하게 오늘의 점심을 마무리했습니다. 여러분들은 어떤 맛있는 걸 드셨나요?🤗
다이어트 캘린더 보기, 2020년 04월 9일:
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1168 kcal
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지방: 33.97g | 단백질: 79.02g | 탄수화물: 143.07g.
아침 식사: 커피 (가루로 필터시킴), 보이차, Bragg 사과식초. 점심 식사: 당근, 익힌 브로콜리 (요리시 지방 추가되지 않음), GNC 유청단백질, 누티바 치아씨드, 병아리 콩, 마늘, 검은깨, 김치, 현미밥, 닭가슴살, 찐옥수수, 익힌 핀토콩, 옥양목 또는 팥 (요리시 지방추가되지 않음), 비트, 생강, 토마토 소스, 레몬즙, 사과, 익힌 동부, 완두콩 도는 검은콩. 저녁 식사: 스키피 땅콩버터 크리미, 삶은 계란, 한살림 잡곡식빵, 뮤즐리, 천혜향, 단호박콩크림수프. 더보기
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1112 kcal
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운동:
L자 다리운동 - 1 시간 5 분, 레그레이즈 - 20 분, 걷기 (느리게) - 3km/h - 20 분, 휴식 - 14 시간 15 분, 숙면 - 8 시간. 더보기
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