anita21126님의 저널, 2020년 04월 5일


다이어트 캘린더 보기, 2020년 04월 5일:
1350 kcal 지방: 53.31g | 단백질: 92.81g | 탄수화물: 132.65g.   아침 식사: 酪梨, 吉比 顆粒花生醬, 全聯 玉米筍, 三興 水煮鮪魚罐頭, 煎雞蛋, 黄色燈籠椒, 紅甜椒/紅色燈籠椒, 櫛瓜, 全聯 麥香胚芽厚片吐司. 점심 식사: 大漢 傳統板豆腐, 素蓮子雞湯, 長豆, 炒青菜, 雜糧飯, 全聯 花椰菜粒, 炒雞蛋(整個), 全聯 鯛魚片. 간식/기타: 柑橘. 더보기

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