2019년 04월 21일의 체중기록 (저널항목 아님)
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69.6 kg
지금까지 감소한: 50.4 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 21일:
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2479 kcal
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지방: 86.79g | 단백질: 129.90g | 탄수화물: 300.98g.
아침 식사: 노브랜드 쫄깃한 족발, Huy Fong Foods 스리라차 소스, 오이소박이, 현미밥, 한성 곤약미, 양념장, 애호박, 두부, 무, 양파. 점심 식사: 한정식. 저녁 식사: 오뚜기 냉면육수, 대림선 실곤약, 마요네즈, 양배추, 대림선 프리미엄 꽃맛살. 더보기
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주 12.6 kg 증가하기
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