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닭죽

영양 정보
서빙 사이즈
1 인분 (200 g)
서브 당
열량
1034 kJ
247 kcal
탄수화물
5.52g
설탕당
0.05g
단백질
27.21g
지방
12.18g
포화지방
3.454g
트랜스 지방
0.146g
다불포화지방
2.654g
불포화 지방
5.014g
콜레스테롤
82mg
식이섬유
0.3g
나트륨
470mg
칼륨
303mg
마지막 업데이트: 2020년 05월 12일 12:22 오전
12%
RDI기준*
(247 cal)
12% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (9%)
 
지방 (46%)
 
단백질 (45%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

사진

닭죽
 

영양 요약:

Cal
247
지방
12.18g
탄수화물
5.52g
단백질
27.21g
닭죽 (1 인분)안에 247칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 46% 지방, 9% 탄수화물, 45% 단백질.

일반 서빙크기:

서빙 사이즈 칼로리
100 g 124
1 대접 198
1 인분 (200 g) 247

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