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어깨동무

발아콩으로 만든 두부

영양 정보
서빙 사이즈
100 g
서브 당
열량
313 kJ
75 kcal
탄수화물
4.30g
설탕당
0.60g
단백질
7.00g
지방
4.10g
포화지방
0.600g
트랜스 지방
0.000g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
3.6g
나트륨
2mg
칼륨
167mg
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마지막 업데이트: 2023년 09월 24일 11:14 오후
4%
RDI기준*
(75 cal)
4% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (21%)
 
지방 (45%)
 
단백질 (34%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

사진

 
 

영양 요약:

Cal
75
지방
4.1g
탄수화물
4.3g
단백질
7g
100 g안에 75칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 45% 지방, 21% 탄수화물, 34% 단백질.

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