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1 온스, 뼈있음 (뼈제거후)

반죽없이 튀긴 닭고기 가슴살 (껍질먹음)

영양 정보
서빙 사이즈
1 온스, 뼈있음 (뼈제거후)
서브 당
열량
217 kJ
52 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
7.6g
지방
2.18g
포화지방
0.579g
다불포화지방
0.502g
불포화 지방
0.86g
콜레스테롤
22mg
식이섬유
0g
나트륨
103mg
칼륨
64mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
3%
RDI기준*
(52 cal)
3% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (0%)
 
지방 (39%)
 
단백질 (61%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

사진

 
 

영양 요약:

Cal
52
지방
2.18g
탄수화물
0g
단백질
7.6g
반죽없이 튀긴 닭고기 가슴살 (껍질먹음) (1 온스, 뼈있음 (뼈제거후))안에 52칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 39% 지방, 0% 탄수화물, 61% 단백질.

일반 서빙크기:

서빙 사이즈 칼로리
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.3 cm) 15
1 중간크기 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.6 cm) 30
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후) 32
1 큐빅인치, 뼈없음 37
1 온스, 뼈없음 (조리됨) 39
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 1 cm) 45
1 온스, 뼈있음 (뼈제거후) 52
1 온스, 뼈없음 61
1/2 쪽 작은것 (요리후, 뼈제거한 후) 181
1/2 쪽 중간크기 (요리후, 뼈제거함) 212
1 인분 (98 g) 212
100 g 216
1/2 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후) 240
1 컵, 깍둑썰은 292

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