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코팅없이 튀긴 닭다리 (껍질먹음)

영양 정보
서빙 사이즈
1 조각 작은것 (요리후, 뼈제거한 후)
서브 당
열량
962 kJ
230 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
25.13g
지방
13.6g
포화지방
3.498g
다불포화지방
3.277g
불포화 지방
5.339g
콜레스테롤
109mg
식이섬유
0g
나트륨
388mg
칼륨
219mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
12%
RDI기준*
(230 cal)
12% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (0%)
 
지방 (55%)
 
단백질 (45%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

사진

 
 

영양 요약:

Cal
230
지방
13.6g
탄수화물
0g
단백질
25.13g
코팅없이 튀긴 닭다리 (껍질먹음) (1 조각 작은것)안에 230칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 55% 지방, 0% 탄수화물, 45% 단백질.

일반 서빙크기:

서빙 사이즈 칼로리
1 조각 작은것 (요리후, 뼈제거한 후) 230
100 g 250
1 조각 중간크기 (요리후, 뼈제거함) 280
1 인분 (112 g) 280
1 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후) 365

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