laimay님의 저널, 2020년 11월 24일

1200
早 無糖豆漿+抹茶粉.紅豆湯
午 部隊鍋+蛋
晚餐吃少亂拿亂吃

睡前 會餓.軟柿子1
間歇4&1*30+瑜伽

早 47.9 體脂22
晚48.1
+0.2
47.9 kg 지금까지 감소한: 21.1 kg.    남은양: 1.9 kg.    다이어트 실행도: 합리적.
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댓글 
萊美 貓貓操⬇️ https://youtu.be/Sm_hxY7KBvA https://youtu.be/oebPSQkjHTA https://youtu.be/iHRqXeri-Yg 拳擊有氧⬇️ https://youtu.be/r42o7sioj4E https://youtu.be/jBW_MNhKrHI https://youtu.be/3zj2y95OP5Y https://youtu.be/yux4lIXtrds 動作不求快,但一定要確實,避免受傷! 
2020년 11월 24일 작성이: 碳燒拿鐵
話說妳都這麼瘦了,還需要嗎@@? 
2020년 11월 24일 작성이: 碳燒拿鐵
收到收到,我需要新動作,看能不能突破卡關😘😘😘😘 
2020년 11월 24일 작성이: laimay
哈哈哈,我自己快笑死,原來妳要問蛋糕,我這蛋糕要烤,步驟比較複雜,妳問辣妹看看,她之前有做過一個免烤的。🤣🤣🤣 
2020년 11월 24일 작성이: 碳燒拿鐵
我的巴斯克蛋糕(七吋圓模),材料:奶油乳酪450克,細砂糖130克,雞蛋三顆,鮮奶油210克,低筋麵粉11克,香草精適量,咖啡粉10克,熱開水25克。 做法1:把即溶咖啡加熱開水化開備用2:把軟化好的奶油乳酪用電動打蛋器打至柔滑,在加入砂糖攪打到摸不出砂糖顆粒。3:把雞蛋分三次(一次一顆)加入打至混勻後再加第二顆,再打至混勻再加第三顆一樣打勻。4:低筋麵粉過篩先加入少許鮮奶油混合均勻在加入奶油乳酪糊裡。5:在奶油乳酪糊裡加入咖啡與香草精,用電動打蛋器打至柔滑均勻。6:七吋烤模鋪上兩層烘焙紙再倒入奶油乳酪糊,入烤箱以220度烘烤40分鐘(每台烤箱性質不同,烤的時間需要依妳家的烤箱下去做調整,表面焦色可以視妳自己而定。) 注意:若是烤模尺寸不同,需要換算進而調整配方用量哦! 
2020년 11월 24일 작성이: 碳燒拿鐵
烤好後不用脫模直接放涼後,拿去冰箱冷藏一晚,即可脫模食用。 
2020년 11월 24일 작성이: 碳燒拿鐵
我是去下載一個app:愛料理 然後搜尋:免烤蛋糕😉😉 
2020년 11월 24일 작성이: chia ling0519
太感謝拿鐵,真的是喇喇ㄟ🤣🤣 Ling好的🤗🤗立刻去載 
2020년 11월 24일 작성이: laimay
拿鐵~~😁😁 我輸入好了整個蛋糕熱量2998,碳水159脂肪237蛋白質57😅 
2020년 11월 24일 작성이: laimay

     
 

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