2020년 10월 17일의 체중기록 (저널항목 아님)
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43.6 kg
지금까지 감소한: 6.3 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 10월 17일:
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1381 kcal
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지방: 59.75g | 단백질: 98.41g | 탄수화물: 105.57g.
아침 식사: 聖瑪莉 松子蓮蓉小月餅, 苜蓿芽, 全聯 秋葵, 紫甘藍(FDA), 去皮雞胸肉(FDA), 玉米, 雞蛋. 점심 식사: 雞蛋番茄湯, Dan D Pak Dan D Pak精選原因綜合堅果, 得意的一天 葵花油, 香菇(FDA), 甜椒(紅皮FDA), 甜椒(黃皮FDA), 木耳(FDA), 青江菜, 去皮雞胸肉(FDA), 豬里肉(柳肉,瘦肉). 더보기
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주 2.1 kg 감소하기
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