2020년 10월 14일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
49.9 kg
지금까지 감소한: 4.1 kg.
남은양: 2.9 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2020년 10월 14일:
|
1146 kcal
|
지방: 31.18g | 단백질: 114.69g | 탄수화물: 108.52g.
아침 식사: 統一 瑞穗低脂鮮乳 (400毫升), 雞蛋芝士三文治. 점심 식사: 高麗菜, 冬瓜, 南僑 多穀飯, 全聯 雞里肌肉. 저녁 식사: 全聯 雞里肌肉, 炒白菜, 金針菇. 간식/기타: 梨, 義美 義美無加糖豆奶, ON 乳清蛋白巧克力口味. 더보기
|
주 6.0 kg 감소하기
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|