2020년 10월 14일의 체중기록 (저널항목 아님)
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44.2 kg
지금까지 감소한: 5.7 kg.
남은양: 0.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 10월 14일:
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1127 kcal
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지방: 56.50g | 단백질: 100.55g | 탄수화물: 53.65g.
아침 식사: 蘋果(去皮), 地瓜 黃肉甘薯(FDA), 光泉 無加糖鮮豆漿, 泰山 第一道冷壓橄欖油, 玉米, FDA 毛豆, 番茄, 萵苣, 豬里肉(柳肉,瘦肉), 雞蛋, 全聯 秋葵. 점심 식사: 泰山 第一道冷壓橄欖油, 珍珠芭樂(FDA), 四季豆, 甜椒(紅皮FDA), 甜椒(黃皮FDA), Dan D Pak Dan D Pak精選原因綜合堅果, 青江菜, 玉米筍(FDA), 雞蛋, 去皮雞胸肉(FDA). 더보기
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주 0.1 kg 감소하기
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