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58.4 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 8.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 09월 10일:
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1448 kcal
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지방: 67.58g | 단백질: 77.54g | 탄수화물: 138.21g.
아침 식사: 水煮蛋, 六甲田莊 咖啡牛乳, 檸檬, 全聯 輕乳酪蛋糕, 全聯 鯛魚片. 점심 식사: 7-11 冰烤地瓜, 紫米飯, 檸檬汁, 楓康 挪威薄鹽鯖魚片, 水煮蛋, 海帶(加醬油), 炒高麗菜, 炒小白菜. 저녁 식사: Zespri 黃金奇異果, 奧利塔 玄米油, 蔥, 卜蜂 去骨清雞腿(去腳踝), 蒜頭, A菜, 雞蛋(整個). 간식/기타: 北日本高級餅乾禮盒 巧克力奶油風味餅乾, 北日本高級餅乾禮盒 可可蘿蔓捲, 義美 烘南瓜子, 掬水軒 營養口糧. 더보기
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주 2.8 kg 증가하기
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