Heidi Tsai님의 저널, 2020년 09월 10일

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58.4 kg 지금까지 감소한: 0 kg.    남은양: 8.5 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2020년 09월 10일:
1448 kcal 지방: 67.58g | 단백질: 77.54g | 탄수화물: 138.21g.   아침 식사:  水煮蛋, 六甲田莊 咖啡牛乳,  檸檬, 全聯 輕乳酪蛋糕, 全聯 鯛魚片. 점심 식사: 7-11 冰烤地瓜, 紫米飯,  檸檬汁, 楓康 挪威薄鹽鯖魚片,  水煮蛋,  海帶(加醬油),  炒高麗菜,  炒小白菜. 저녁 식사: Zespri 黃金奇異果, 奧利塔 玄米油,  蔥, 卜蜂 去骨清雞腿(去腳踝),  蒜頭,  A菜,  雞蛋(整個). 간식/기타: 北日本高級餅乾禮盒 巧克力奶油風味餅乾, 北日本高級餅乾禮盒 可可蘿蔓捲, 義美 烘南瓜子, 掬水軒 營養口糧. 더보기
1306 kcal 운동: Google Fit - 24 시간. 더보기
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