2020년 09월 1일의 체중기록 (저널항목 아님)
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53.7 kg
지금까지 감소한: 0.3 kg.
남은양: 6.7 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 09월 1일:
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1427 kcal
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지방: 40.42g | 단백질: 111.97g | 탄수화물: 161.06g.
아침 식사: 黑糖饅頭, 水煮蛋, 統一 瑞穗低脂鮮乳 (290毫升). 점심 식사: 雞腿(不吃皮), 好菇道 鴻喜菇, 炒小白菜, 花椰菜, 馬鈴薯(水煮,不加鹽), 遠洋牌 水煮鮪魚. 저녁 식사: 炒空心菜, 炒高麗菜, 白切雞, 全聯 雞里肌肉. 간식/기타: 煎餃, ON 乳清蛋白巧克力口味, 琦玉 無糖豆漿, 蘋果(去皮). 더보기
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주 4.9 kg 감소하기
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