25.7→25.1%
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45.8 kg
지금까지 감소한: 4.1 kg.
남은양: 1.8 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 08월 12일:
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1261 kcal
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지방: 62.42g | 단백질: 94.15g | 탄수화물: 83.48g.
아침 식사: 酪梨(室溫存放6天FDA), 番茄, Dan D Pak Dan D Pak精選原因綜合堅果, 小黃瓜(FDA), 光泉 無糖豆漿, 香蕉, 地瓜 黃肉甘薯(FDA), 雞蛋, 豆腐皮(FDA). 점심 식사: 珍珠芭樂(FDA), 玉米筍(FDA), Dan D Pak Dan D Pak精選原因綜合堅果, 萬家香 味醂, 萬家香 大吟釀醬油, 泰山 第一道冷壓橄欖油, 地瓜 黃肉甘薯(FDA), 中祥 什糧蘇打餅乾, 大漢 嫩豆腐, 小黃瓜(FDA), 好菇道 雪白菇, 鴻喜菇(FDA), 香菇(FDA), 全聯 結球萵苣, 甜豆, 豌豆苗(FDA), 甜椒(紅皮FDA), 去皮雞胸肉(FDA). 더보기
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1404 kcal
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운동:
심장 (Cardio) - 1 시간, 휴식 - 15 시간, 숙면 - 8 시간. 더보기
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주 2.1 kg 감소하기
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