體重 59.4 BMI 21.8 體脂肪 25.8 肌肉量 41.4 推估骨骼量 2.7 內臟脂肪 5.0 基礎代謝 1268 體內年齡 39
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59.4 kg
지금까지 감소한: 17.1 kg.
남은양: 2.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 06월 4일:
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953 kcal
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지방: 34.26g | 단백질: 55.87g | 탄수화물: 103.32g.
아침 식사: 7-11 光合沙拉-和風醬, 瑞穗 鮮奶吐司, 瑞穗 全脂鮮乳 (230毫升), 7-11 一日野菜-萵苣沙拉. 점심 식사: 豬里肉(全塊,瘦肉), 火腿片(瘦肉), 越南牛肉湯河粉. 더보기
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주 1.4 kg 감소하기
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