體重 59.6 BMI 21.9 體脂肪 26.1 肌肉量 41.4 推估骨骼量 2.7 內臟脂肪 5.0 基礎代謝 1268 體內年齡 40
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59.6 kg
지금까지 감소한: 16.9 kg.
남은양: 2.6 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 05월 26일:
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1569 kcal
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지방: 67.98g | 단백질: 95.30g | 탄수화물: 142.24g.
아침 식사: 7-11 大冰拿, 7-11 凱薩風味雞肉起士堡, 7-11 茶葉蛋. 점심 식사: 油豆腐, 炒薯仔, 炒青菜, 炒高麗菜, 涼拌黑木耳, 紫米飯. 저녁 식사: 炸豬排, 卜蜂 去骨清雞腿(去腳踝), 龍鬚菜, 芭樂. 간식/기타: 旺旺 厚燒海苔米果. 더보기
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주 7 kg 감소하기
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