2020년 05월 21일의 체중기록 (저널항목 아님)
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48 kg
지금까지 감소한: 1.9 kg.
남은양: 4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 05월 21일:
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863 kcal
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지방: 49.21g | 단백질: 75.93g | 탄수화물: 29.07g.
점심 식사: 煮熟的黃秋葵, 番薯/地瓜(去皮,水煮), 香菇(FDA), 杏鮑菇(FDA), 高麗菜(FDA平均值), 得意的一天 葵花油, 水煮蛋, 紅鮭魚. 저녁 식사: 泰山 第一道冷壓橄欖油, 蒸蛋, 炒空心菜, 豬里肉(全塊,瘦肉), 全聯 鯛魚片. 간식/기타: 全家 熱美式(中). 더보기
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