體重 59.7 BMI 21.9 體脂肪 26.1 肌肉量 41.4 推估骨骼量 2.7 內臟脂肪 5.0 基礎代謝 1270 體內年齡 40
|
59.7 kg
지금까지 감소한: 16.8 kg.
남은양: 2.7 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2020년 05월 19일:
|
1492 kcal
|
지방: 54.14g | 단백질: 109.50g | 탄수화물: 146.97g.
아침 식사: 小麥麵包, 荷包蛋, 去皮雞胸肉(烘焙或油炸,有粉漿). 점심 식사: 魚香茄子, 豬肚, 滷蛋, 雜糧飯, 鱸魚. 저녁 식사: 桂格(Quaker) 順暢高鈣奶粉, 蘋果, 豬里肉(柳肉,瘦肉), 豬肚, 皮蛋, 海帶(加醬油). 간식/기타: 盛香珍 蒜香青豆. 더보기
|
주 4.2 kg 감소하기
|