體重 60.2 BMI 22.1 體脂肪 26.4 肌肉量 41.6 推估骨骼量 2.7 內臟脂肪 5.5 基礎代謝 1277 體內年齡 40
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60.2 kg
지금까지 감소한: 16.3 kg.
남은양: 3.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 05월 17일:
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1931 kcal
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지방: 67.31g | 단백질: 70.05g | 탄수화물: 274.43g.
아침 식사: 水煎包, 白米粥, 炒青菜, 小黃瓜. 점심 식사: 蘿蔔湯, 鱸魚, 地瓜葉, 馬鈴薯沙律, 魚香茄子, 雜糧飯. 저녁 식사: 清炒黃豆芽, 清炒黃豆芽, 芭樂, 鱈魚, 炒黃瓜, 魚香茄子, 海帶(加醬油), 馬鈴薯沙律, 鳳梨, 蘿蔔湯. 간식/기타: 豆舖子 蔥花捲, 鳳梨, 芭樂. 더보기
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안정된 체중
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