體重 60.9 BMI 22.4 體脂肪 27.4 肌肉量 41.5 推估骨骼量 2.7 內臟脂肪 5.5 基礎代謝 1279 體內年齡 42
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60.9 kg
지금까지 감소한: 15.6 kg.
남은양: 3.9 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 05월 12일:
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1514 kcal
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지방: 68.82g | 단백질: 94.11g | 탄수화물: 139.29g.
아침 식사: 滷蛋, 油豆腐, 豆干, 雜糧飯. 점심 식사: 米香, 統一 科學麵Mini包, 冬瓜, 油豆腐, 豆干, 雜糧飯, 滷蛋. 저녁 식사: 7-11 麻辣豬血豆腐煲, 統一 陽光無加糖高纖豆漿. 간식/기타: 瑞穗 全脂鮮乳 (230毫升). 더보기
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주 3.5 kg 감소하기
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