jihyo kim님의 저널, 2020년 05월 9일

2020년 05월 9일의 체중기록 (저널항목 아님)
53.5 kg 지금까지 감소한: 28.5 kg.    남은양: 0 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2020년 05월 9일:
1415 kcal 지방: 50.98g | 단백질: 82.90g | 탄수화물: 161.18g.   아침 식사:  수제 그라 놀라, 더브레드블루 통밀식빵, 고스란히 비건그릭요거트(곡물). 점심 식사:  고등어구이, 우드앤브릭 빵콩플레, 오이고추, 파프리카, 백설 풍부한 식이섬유 올리고당, 우엉. 저녁 식사: 한미메디케어 유산균 전두유 5000, 살롱드핏 프로틴쉬폰 촉촉당근. 간식/기타: 검은 콩, Fage 그릭요거트 무지방, 머드스콘 순수말차스콘. 더보기
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