體重 61.2 BMI 22.5 體脂肪 26.6 肌肉量 42.2 推估骨骼量 2.8 內臟脂肪 5.5 基礎代謝 1297 體內年齡 40
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61.2 kg
지금까지 감소한: 15.3 kg.
남은양: 4.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 05월 4일:
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1327 kcal
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지방: 47.33g | 단백질: 69.58g | 탄수화물: 159.49g.
아침 식사: 豆舖子 蔥花捲. 점심 식사: 雜糧飯, 紅燒豬蹄, 義峰 豆輪, 紅燒魚, 清炒翠玉瓜, 炒高麗菜, 煮熟的豆角(新鮮). 저녁 식사: 四季豆, 炒高麗菜, 炒青菜. 간식/기타: 黑橋牌 旗魚酥. 더보기
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주 5.6 kg 감소하기
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