A49131님의 저널, 2020년 05월 4일

體重 61.2
BMI 22.5
體脂肪 26.6
肌肉量 42.2
推估骨骼量 2.8
內臟脂肪 5.5
基礎代謝 1297
體內年齡 40
61.2 kg 지금까지 감소한: 15.3 kg.    남은양: 4.2 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2020년 05월 4일:
1327 kcal 지방: 47.33g | 단백질: 69.58g | 탄수화물: 159.49g.   아침 식사: 豆舖子 蔥花捲. 점심 식사: 雜糧飯, 紅燒豬蹄, 義峰 豆輪, 紅燒魚, 清炒翠玉瓜, 炒高麗菜, 煮熟的豆角(新鮮). 저녁 식사: 四季豆, 炒高麗菜, 炒青菜. 간식/기타: 黑橋牌 旗魚酥. 더보기
주 5.6 kg 감소하기

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