體重 60.4 BMI 22.2 體脂肪 26.3 肌肉量 41.8 推估骨骼量 2.7 內臟脂肪 5.5 基礎代謝 1283 體內年齡 40
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60.4 kg
지금까지 감소한: 16.1 kg.
남은양: 3.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 04월 29일:
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1946 kcal
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지방: 40.62g | 단백질: 98.49g | 탄수화물: 309.21g.
아침 식사: 水煮蛋, 桂格(Quaker) 順暢高鈣奶粉, 桂格(Quaker) 燕麥片. 점심 식사: 五木 營養麵條(中條), 青菜, 餛飩, 紅豆薏米湯. 저녁 식사: 芭樂, 水煮蛋, 紅豆薏米湯. 더보기
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주 4.2 kg 감소하기
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