2020년 04월 23일의 체중기록 (저널항목 아님)
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83.2 kg
지금까지 감소한: 8.3 kg.
남은양: 9.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 04월 23일:
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2087 kcal
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지방: 143.13g | 단백질: 134.43g | 탄수화물: 71.90g.
점심 식사: 맛술 미림, 고추가루, 프레지덩 무염버터, 삶은 계란, 삶은 달걀 노른자, 익힌 브로콜리 (요리시 지방 추가되지 않음), 동원 포도씨유, 대파, 토마토, 팽이버섯, 양파, 동원 리챔. 저녁 식사: 양반 들기름김, 네추럴푸드 모짜렐라, 동원 포도씨유, 농심 인디언밥, 맛술 미림, 고추가루, 김치, 닭고기 허벅지부위. 간식/기타: 호두. 더보기
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주 4.9 kg 증가하기
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