A49131님의 저널, 2020년 03월 31일

體重 59.5
BMI 21.9
體脂肪 25.7
肌肉量 41.5
推估骨骼量 2.7
內臟脂肪 5.0
基礎代謝 1271
體內年齡 39
59.5 kg 지금까지 감소한: 17 kg.    남은양: 2.5 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2020년 03월 31일:
1355 kcal 지방: 38.46g | 단백질: 54.11g | 탄수화물: 170.87g.   아침 식사: 吐司, 荷包蛋, 去皮雞胸肉(烘焙或油炸,有粉漿). 점심 식사: 7-11 新手工高麗菜捲, 7-11 娃娃菜, 7-11 關東煮-中華油豆腐, 7-11 關東煮湯, 7-11 關東煮黑輪, 7-11 蒸地瓜. 저녁 식사: 燕麥(即食,乾,濃縮), 蘋果(去皮), 河馬力士 雞胸烤時蔬堅果沙拉. 간식/기타: 芭樂. 더보기
주 7.7 kg 감소하기

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