體重 59.5 BMI 21.9 體脂肪 25.7 肌肉量 41.5 推估骨骼量 2.7 內臟脂肪 5.0 基礎代謝 1271 體內年齡 39
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59.5 kg
지금까지 감소한: 17 kg.
남은양: 2.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 03월 31일:
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1355 kcal
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지방: 38.46g | 단백질: 54.11g | 탄수화물: 170.87g.
아침 식사: 吐司, 荷包蛋, 去皮雞胸肉(烘焙或油炸,有粉漿). 점심 식사: 7-11 新手工高麗菜捲, 7-11 娃娃菜, 7-11 關東煮-中華油豆腐, 7-11 關東煮湯, 7-11 關東煮黑輪, 7-11 蒸地瓜. 저녁 식사: 燕麥(即食,乾,濃縮), 蘋果(去皮), 河馬力士 雞胸烤時蔬堅果沙拉. 간식/기타: 芭樂. 더보기
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주 7.7 kg 감소하기
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