體重 60.7 BMI 22.3 體脂肪 26.1 肌肉量 42.1 推估骨骼量 2.8 內臟脂肪 5.5 基礎代謝 1292 體內年齡 40
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60.7 kg
지금까지 감소한: 15.8 kg.
남은양: 3.7 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 03월 4일:
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1434 kcal
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지방: 46.23g | 단백질: 67.92g | 탄수화물: 187.56g.
아침 식사: 7-11 吉士豬肉堡加蛋, 光泉 全脂鮮乳, 7-11 茶葉蛋. 점심 식사: 榨菜, 青菜, 榨菜, 青菜, 刀削麵, 炸雞(加麵包糠). 더보기
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주 4.2 kg 증가하기
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