헬스쑤쑤님의 저널, 2020년 02월 5일

집에 김치볶음밥, 카레 오징어국 미역국 계란탕 남아있는 음식이 많은뎅 점심에 뭘 먹을꼬....


저녁시간~~~~~~~
점심에 김치 볶음밥까지 먹고
저녁엔 가볍게 먹을라구 했는디

저녁메뉴로 전복 닭백숙을 준비했다.
아이들이 전복을 좋아하니깐
오늘은 춥고 배도 고프고 피곤하고
시원한 캔맥이 생각이나서 그만 들이키고 말았다.
맥주를 마시니 닭백숙도 맛나고 알타리
아몬드 피칸까지 맛있더니 노땡땡에서파는 통곡물과자까지 한조각 먹고 말았다.
먹을땐 좋았지만 먹고나선 후회가 조금 밀려왔지만
그래도 포기보단 내일이 있으니
내일은 단식이니 잘하고
잘 먹었네
내일을 기대하며
55.9 kg 지금까지 감소한: 9.1 kg.    남은양: 3.9 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2020년 02월 5일:
1252 kcal 지방: 45.02g | 단백질: 71.22g | 탄수화물: 93.96g.   아침 식사: 저분자콜라겐c 저분자콜라겐 , 종근당건강 유산균, 맥심 모카골드 심플라떼, 아몬드, 피칸 너트, 계란후라이, 혼합 곡물빵, 사과. 점심 식사: 상추, 계란국, 알타리, 계란후라이, 김치볶음밥. 저녁 식사: 콜루시 러스크 인테그랄리, 찰밥, 피칸 너트, 아몬드, 맥주 맥주, 전복, 알타리, 닭가슴살. 더보기
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