2020년 01월 9일의 체중기록 (저널항목 아님)
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51 kg
지금까지 감소한: 6 kg.
남은양: 6 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 01월 9일:
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2036 kcal
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지방: 94.24g | 단백질: 147.39g | 탄수화물: 148.53g.
아침 식사: 炒花菜, 中華 板豆腐, 小番茄(葡萄形狀), 水煮蛋, 荷蘭豆, 7-11 蒸地瓜, 炒青菜, 炒金針菇, 雞腿(烤製或烘焙), 玉米筍. 점심 식사: 皮蛋, 水煮蛋, 雞腿(烤製或烘焙), 玉米筍, 炒花菜, 中華 板豆腐, 炒青菜, 全聯 金針菇, 荷蘭豆. 저녁 식사: 天然屋 特選燕麥芝麻蘇打餅, 7-11 茶葉蛋. 더보기
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주 0.7 kg 감소하기
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