2020년 01월 6일의 체중기록 (저널항목 아님)
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50 kg
지금까지 감소한: 5 kg.
남은양: 4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 01월 6일:
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2025 kcal
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지방: 59.64g | 단백질: 141.60g | 탄수화물: 214.49g.
아침 식사: Keim AOK-Brot, REWE Kidneybohnen, Gelbe Paprika, Junge Frühlingszwiebeln, Ei. 점심 식사: Coraya Fish & Dip, Di Mare Pangasiusfilet, Junge Frühlingszwiebeln, Florette Feldsalat , Kartoffeln (Schale, Gesalzen, Gekocht). 저녁 식사: GutBio Tofu - Würstchen, Zurück zum Ursprung Vollkorn Dinkel-Penne, Florette Feldsalat , Gelbe Paprika, Gurke (mit Schale). 간식/기타: Alnatura Espressobohnen Schokoliert, Lindt Schokolade 90%, Alpro Soya Sojamilch Ungesüßt, Lidl Banane, Aldi Haferflocken. 더보기
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1990 kcal
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운동:
스탠딩 - 2 시간, 앉아있기 - 4 시간, 걷기 (느리게) - 3km/h - 3 시간, 숙면 - 7 시간, 교육 - 8 시간. 더보기
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주 4.2 kg 증가하기
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