2019년 12월 27일의 체중기록 (저널항목 아님)
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48.2 kg
지금까지 감소한: 6.8 kg.
남은양: 2.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 12월 27일:
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1992 kcal
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지방: 54.71g | 단백질: 120.23g | 탄수화물: 242.00g.
아침 식사: Lindt Schokolade 90%, Milbona Skyr Vanille , REWE Kulturheidelbeeren, Alpro Soya Sojamilch Ungesüßt, Aldi Haferflocken. 점심 식사: Babybel Mini Babybel, Gelbe Paprika, Junge Frühlingszwiebeln, Ei, Laugenstange. 저녁 식사: Spaghetti Trocken, Lidl Freshona Passierte Tomaten, Aldi Bio Berg Linsen. 간식/기타: Zurück zum Ursprung Vollkorn Dinkelbrot, Pomelo, Protein Käsekuchen, Alnatura Räucher Tofu, Aldi Ziegenfrischkäse Natur. 더보기
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1862 kcal
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운동:
스탠딩 - 2 시간, 앉아있기 - 4 시간, 걷기 (느리게) - 3km/h - 8 시간, 숙면 - 8 시간, 교육 - 2 시간. 더보기
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안정된 체중
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