2019년 12월 22일의 체중기록 (저널항목 아님)
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47.4 kg
지금까지 감소한: 7.6 kg.
남은양: 1.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 12월 22일:
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1925 kcal
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지방: 56.35g | 단백질: 123.48g | 탄수화물: 220.99g.
아침 식사: Lindt Schokolade 90%, Banane, Kakaopulver (Ungesüßt), Aldi Haferflocken, TiP H-Vollmilch 3,5%. 점심 식사: Dodoni Feta, Kartoffeln (Schale, Gesalzen, Gekocht), Tomaten, Like Meat Gyros Streifen, Junge Frühlingszwiebeln, Gelbe Paprika. 저녁 식사: Dodoni Feta, Edeka Bio Tofu Natur, Gut & Günstig Brokkoli, REWE Bauern Spätzle , Junge Frühlingszwiebeln, Gelbe Paprika. 간식/기타: Ehrmann High Protein Pudding Vanilla, Pomelo, Bauernbrot, Ziegenfrischkäse Natur, Bio Räuchertofu, Eisbergsalat, Tomaten, Gekochtes Ei. 더보기
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1742 kcal
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운동:
걷기 (운동) - 5.5km/h - 1 시간, 숙면 - 8 시간, 스탠딩 - 3 시간, 앉아있기 - 10 시간, 걷기 (느리게) - 3km/h - 2 시간. 더보기
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주 2.8 kg 감소하기
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