2019년 12월 17일의 체중기록 (저널항목 아님)
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81.5 kg
지금까지 감소한: 2.9 kg.
남은양: 1.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 12월 17일:
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2037 kcal
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지방: 110.85g | 단백질: 164.68g | 탄수화물: 92.04g.
아침 식사: Melitta Café sem Açúcar, Ovo Cozido, Santa Helena Amendoim Torrado sem Sal, Mel, Quaker Aveia em Flocos, Abacate, Banana Prata. 점심 식사: Ovo Cozido, Coxa de Frango Frita sem Revestimento (Pele Consumida), Tomates, Arroz Integral, Couve Manteiga Crua. 저녁 식사: Leite (Leite Integral), Whey Protein, Piracanjuba Queijo Mussarela Fatiado , Omelete ou Ovos Mexidos, Leite (Leite Integral), Whey Protein, Piracanjuba Queijo Mussarela Fatiado , Omelete ou Ovos Mexidos. 간식/기타: Tirol Queijo Mussarela Fatiado, Presunto Fatiado (Normal, Aprox. 11% de Gordura), Brother's Pãozinho Especial. 더보기
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안정된 체중
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