2019년 12월 17일의 체중기록 (저널항목 아님)
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49.2 kg
지금까지 감소한: 2.8 kg.
남은양: 1.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 12월 17일:
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1174 kcal
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지방: 35.54g | 단백질: 116.82g | 탄수화물: 109.07g.
아침 식사: 아메리카노. 점심 식사: Huy Fong Foods 스리라차 소스, 마켓 청경채, 고추조림, 팽이버섯, 계란장조림, 익힌 브로콜리 (생야채), 양배추찜, 헬로깔라 깔라만시 (40ml), 오이, 코스트코 냉동 아보카도, 하림 하림 IFF 가슴살. 저녁 식사: Huy Fong Foods 스리라차 소스, 콩나물, 마켓 청경채, 하림 하림 IFF 가슴살, 오이, Huy Fong Foods 스리라차 핫 칠리, 코스트코 냉동 아보카도, 익힌 브로콜리 (요리시 지방 추가되지 않음), 양배추찜, 매일유업 매일 두유 99.89. 간식/기타: 소락 쑥쫀떡, 호두, 아몬드, 풀무원 그릭요거트, 커클랜드 프로틴바 쿠키도우, 콩가루. 더보기
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1411 kcal
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운동:
스쿼트 - 15 분, 자전거 (느린속도) - 18km/h - 20 분, 걷기 (느리게) - 3km/h - 30 분, 휴식 - 16 시간 55 분, 숙면 - 6 시간. 더보기
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주 2.1 kg 증가하기
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