2019년 11월 17일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
45.4 kg
지금까지 감소한: 9.6 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2019년 11월 17일:
|
1604 kcal
|
지방: 28.20g | 단백질: 120.32g | 탄수화물: 195.74g.
아침 식사: Heidelbeeren, REWE Bio Reiswaffeln (6.7g), Pomelo, Aldi Haferflocken, Milbona Magerquark. 점심 식사: Champignons, Gelbe Paprika, Pizza Tomaten, Weißes Weizenmehl (Allzweck), Junge Frühlingszwiebeln. 저녁 식사: Zurück zum Ursprung Vollkorn Dinkel-Penne, Milbona Magerquark, Gurke (Geschält), Florette Feldsalat , Gelbe Paprika, Like Meat Gyros Streifen. 간식/기타: REWE Bauernbrot, Gekochtes Ei, Alpro Sojajoghurt. 더보기
|
|
1583 kcal
|
운동:
숙면 - 8 시간, 스탠딩 - 4 시간, 앉아있기 - 10 시간, 걷기 (느리게) - 3km/h - 2 시간. 더보기
|
주 1.4 kg 증가하기
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|