2019년 10월 22일의 체중기록 (저널항목 아님)
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45.8 kg
지금까지 감소한: 13.1 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 22일:
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1502 kcal
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지방: 90.20g | 단백질: 61.61g | 탄수화물: 65.13g.
아침 식사: 백설 스위트리 알룰로스, 크림 대용 (가루), 냉동 블루베리, 커클랜드 냉동딸기, 상하목장 유기농 요구르트 플레인. 점심 식사: 웨스트골드 무염 버터, 부채살, 양파, 당근, 올리브기름, 구운 감자, 달걀. 간식/기타: 요거프레소 딸기요거트스무디, Win2 포테이토 크리스프 사워크림향, 키도 크리미버터향크래커 샌드위치. 더보기
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안정된 체중
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