15시 67.8 골고루/ 야채많이/고기기름보다 올리브유/ 입심심하면 mct,소금,탄산수/ 15시식사 올리브유마요네즈+군계란2+아몬드8+올리브블랙5 섞음. 우삼겹200+파프리카1 이것만 먹고도 포만감이 가득하다니! 연달아 또 뭘 먹지 않았다. 랩틴이 활동하고 있는거니? 너무좋다. 난 음식의노예가 아니야
근데 생채소 오랜만에 먹어서 그런지?왼쪽갈비뼈쪽 코콕. 복부팽만. 지켜보자.
19시 케톤4.1 미약한체지방분해
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67.2 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 8.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 16일:
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1861 kcal
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지방: 148.36g | 단백질: 96.91g | 탄수화물: 38.51g.
아침 식사: 비비고 사골곰탕 (500ml), 익힌 브로콜리 (요리시 지방 추가되지 않음), 양배추, 오뚜기 제주콩으로 만든 생 낫또, 블랙 올리브, 아몬드, 동원 살코기 동원참치 라이트 스탠다드, 오뚜기 올리브유 마요네즈, GS25 구운란. 점심 식사: 양상추, 파프리카, 아몬드, 세븐일레븐 구운란, 블랙 올리브, 오뚜기 올리브유 마요네즈, 소고기구이. 저녁 식사: 복숭아. 더보기
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주 3.5 kg 증가하기
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