2019년 10월 10일의 체중기록 (저널항목 아님)
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44.5 kg
지금까지 감소한: 10.5 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 10일:
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1403 kcal
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지방: 42.18g | 단백질: 100.36g | 탄수화물: 145.98g.
아침 식사: Corny Free Schoko (20g), Ei, Alnatura Bio Räuchertofu, Zurück zum Ursprung Vollkorn Dinkelbrot, Tomaten, Aldi Ziegenfrischkäse Natur. 점심 식사: Gurke (Geschält), Gelbe Paprika, Florette Feldsalat , Davert Dinkel, Junge Frühlingszwiebeln, Wheaty Vegane Bratwurst . 저녁 식사: REWE Bio Reiswaffeln (6.7g), Deluxe Wolfsbarschfilet mit Haut, Weihenstephan Joghurt Mild, Hengstenberg Rotkohl Traditionell, Süßkartoffel. 간식/기타: Äpfel, Alnatura Mandelmus, Aldi Haferflocken, Alpro Soya Sojamilch Ungesüßt. 더보기
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1590 kcal
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운동:
걷기 (느리게) - 3km/h - 2 시간, 숙면 - 7 시간 15 분, 자전거 (사이클) - 15 분, 앉아있기 - 12 시간 30 분, 스탠딩 - 2 시간. 더보기
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주 0.7 kg 증가하기
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