2019년 10월 7일의 체중기록 (저널항목 아님)
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47.4 kg
지금까지 감소한: 5.6 kg.
남은양: 0.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 7일:
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1494 kcal
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지방: 67.66g | 단백질: 85.96g | 탄수화물: 143.47g.
점심 식사: 다비다 브레이크 크랜베리&애플, 양파볶음, 밤호박, 양배추찜, 상추, 다논 그릭 플레인, 가지볶음, 버섯볶음, 바나나, 노브랜드 발아현미밥, 두부구이. 저녁 식사: 이마트 얼갈이 배추, 청경채, 버섯, 깻잎, 팽이버섯, 마늘구이, 명이나물, 계란밥, 소갈비살. 간식/기타: 서울우유 서울우유, 스타벅스 (Starbucks) 바닐라시럽. 더보기
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주 0.7 kg 감소하기
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