2019년 09월 15일의 체중기록 (저널항목 아님)
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44 kg
지금까지 감소한: 11 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 09월 15일:
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1294 kcal
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지방: 36.80g | 단백질: 78.20g | 탄수화물: 163.88g.
아침 식사: Milbona Magerquark, Kiwi, Himbeeren, Exquisa Quark Creme Natur 0.2 %, Aldi Haferflocken. 점심 식사: Edeka Bio Tofu Natur, Philadelphia Balance (10g), Rügenwalder Mühle Mühlen Frikadellen , Florette Feldsalat , Tomaten, Ei, Real Hausbäckerei Mohnbrötchen . 저녁 식사: Exquisa Quark Creme Natur 0.2 %, Florette Feldsalat , Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht), Wheaty Virginia Steak, Mais. 간식/기타: REWE Reiswaffel, Made With Luve Erdbeereis, Pfirsich, Birnen, Aprikosen, Ananas, Kirschen-Obstsalat (Feststoffe und Flüssigkeiten Enthalten, Konserviert), Romanza Haselnuss Eis. 더보기
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1789 kcal
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운동:
자전거 (사이클) - 15 분, 웨이트 트레이닝 (적당한 무게) - 35 분, 스텝퍼 - 25 분, 숙면 - 8 시간 45 분, 스탠딩 - 2 시간, 걷기 (느리게) - 3km/h - 2 시간, 앉아있기 - 10 시간. 더보기
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주 0.7 kg 증가하기
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