體重59.3 BMI 21.8 體脂肪 24.7 肌肉量 41.9 推估骨骼量 2.7 內臟脂肪 5.0 基礎代謝 1282 體內年齡 37
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59.3 kg
지금까지 감소한: 17.2 kg.
남은양: 2.3 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 07월 7일:
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924 kcal
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지방: 26.19g | 단백질: 51.84g | 탄수화물: 129.07g.
아침 식사: 乾煸四季豆, 地瓜葉, 雜糧粥. 저녁 식사: 海參, 煮熟的竹筍(烹飪中不加油), 雞胸肉(不吃皮), 豆干, 海帶, 芭樂. 간식/기타: 炒金針菇, 裕珍馨 迷你奶油酥餅. 더보기
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주 0.7 kg 증가하기
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