2019년 05월 30일의 체중기록 (저널항목 아님)
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54.3 kg
지금까지 감소한: 4.7 kg.
남은양: 0.3 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 05월 30일:
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1431 kcal
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지방: 74.62g | 단백질: 75.08g | 탄수화물: 113.79g.
아침 식사: Hacendado Leche Entera (Hacendado), Zanahoria, My Best Veggie Untable Vegetal Escalivada, Hacendado Claras de Huevo, Lovilio Parmigiano Reggiano, Deluxe Boletus Caramelizados a la Reducción de Pedro Ximénez. 점심 식사: Milbona Yogur Bio Natural, My Best Veggie Tofu, Col, Hacendado Mozzarella Pizza Roma, Huevo. 저녁 식사: San Diego Mini Croissant, Pan de espelta con pipas, Croissant de Chocolate. 간식/기타: Alesto Avellana Tostada sin Sal. 더보기
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주 2.1 kg 감소하기
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