2019년 05월 29일의 체중기록 (저널항목 아님)
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56.5 kg
지금까지 감소한: 8.8 kg.
남은양: 5.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 05월 29일:
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2293 kcal
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지방: 74.42g | 단백질: 80.04g | 탄수화물: 338.88g.
아침 식사: 혼합 견과류, 서울우유 저지방우유, 현미 과자 (뻥튀기), 켈로그사 담백한 현미 푸레이크. 점심 식사: 단무지, 프레시안 더 건강한 어묵, CJ 가쓰오 우동. 저녁 식사: 땅콩 버터, 해태 아이비 (19g), 참기름, 계란후라이 (지방없이), 야채비빔밥. 간식/기타: 롯데 몽쉘 생크림케이크, 서울우유 저지방우유, 복음자리 딸기잼, 제로베이커리 냠냠스콘, 델몬트 오렌지주스100, 테일러 유기농 푸룬주스. 더보기
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주 2.1 kg 증가하기
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