BMI 21.9 體脂肪 26.2 肌肉量 41.4 推估骨骼量 2.7 內臟脂肪 5.0 基礎代謝 1270 體內年齡 40
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59.7 kg
지금까지 감소한: 16.8 kg.
남은양: 2.7 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 05월 21일:
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1300 kcal
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지방: 55.04g | 단백질: 56.13g | 탄수화물: 168.49g.
아침 식사: 滷蛋, 飯糰. 점심 식사: 雞胸肉(烘烤,脱脂,切片), 越南牛肉湯河粉. 저녁 식사: 洋蔥, 杏鲍菇, 香菇, 炒桂竹筍. 간식/기타: 核桃, 旺旺 仙貝, 福樂 優格. 더보기
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주 1.4 kg 감소하기
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