2019년 05월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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68.3 kg
지금까지 감소한: 5.7 kg.
남은양: 12.3 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 05월 19일:
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1206 kcal
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지방: 70.73g | 단백질: 106.81g | 탄수화물: 27.96g.
아침 식사: Cheesecake Lowcarb, N'joy Brand Stevia Natural Molida, Dayli Salad Espinacas Frescas, Zumo de Limón, Salsa de Tomate, Philadelphia Philadelphia Deslactosado, Huevo. 점심 식사: On Top Crema de Cacahuate con Cacao Natural, Salsa Barbacoa, Pollo Rostizado. 저녁 식사: Bufalo Salsa para Botanas, Philadelphia Queso Crema en Rebanadas Cremosas, FUD Queso Tipo Manchego Rallado, Huevo. 간식/기타: Canela, On Top Crema de Cacahuate con Cacao Natural, Hershey's Cocoa 100% Natural, Optimum Nutrition Proteina Gold Standard 100% Whey. 더보기
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주 4.2 kg 감소하기
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